Wir haben für Sie geöffnet:Montag - Samstag ab 9:00 (Küche von 11:30-14:00 & 18:00-20:00)Donnerstag Ruhetag, Sonn- & Feiertag 8:00-14:00Tischreservierungen bitte telefonisch 07224/890270 oder per Mail office@stiftskeller.co.at Wir freuen uns auf Ihren Besuch!23. & 24.12 geschlossen25. & 26.12 bis 15:00 geöffnet31.12 bis 14:00 geöffnet1.1.-6.1. Betriebsurlaub - ab 7.1. wieder geöffnetTagesempfehlung:solange der Vorrat reicht, Änderungen möglichGanz vegan mit Knödel und Bio-RotkrautAFHOP19.50€Gebackener Karpfen (Stiftsteiche) mit Bio-Kartoffelsalat und Sauce TartareACDG19.50€Maronipalatschinke mit Schokosauce, Mandelsplitter und Früchteröster AFH7.50€Beklava mit gebrannten Nüssen und VanilleeisAEFH7.50€
Mittagsmenü 16.12.-20.12.
bis 14:00, solange der Vorrat reicht, Änderungen möglich - Menüpreis 9.-MontagRahmsuppe AGFalsches Cordon Bleu (Leberkäse) mit Bio-Kartoffelsalat ACGVEGAN: Bio-Süßkartoffelsuppe FLBio-Spinatknödel mit Tomatensauce AFDienstagBio-Gemüsecremesuppe FLPRindfleisch mit Semmelkren, Bio-Rotkraut und Bio-Röstkartoffeln AFLOVEGAN: Bio-Chinakohlrouladen mit Kartoffelpürree FMittwochLeberknödelsuppe ACLSurbraten mit Knödel und Bio-Krautsalat ACGVEGAN: Frittatensuppe AFLBio-Hirselaibchen mit Bio-Süßkartoffel-Erdnussragout EFPDonnerstag - RuhetagFreitagVEGAN: Bio-Kartoffelsuppe FLÜberbackene Topfenpalatschinken mit Vanillesauce AFBio-Gemüse & Bio-Kartoffeln vom Gemüsehof Wild-Obermayr & Biogemüse GruberA….glutenhaltiges GetreideB….Krebs/SchalentiereC….EierD….FischE….ErdnüsseF….SojaG….MilchH….Schalenfrüchte/NüsseL….SellerieM….SenfN….SesamO….SulfiteP….Lupinen/HülsenfrüchteR…Muscheln/Schnecken
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70